Toggle navigation
Home
About
Chi siamo
Il nostro approccio
Dicono di Noi
Timeline
Gruppi
Acquisti Pubblici Ecologici
Cibo
Energia
Mobilità Sostenibile
Rifiuti
Comunicazione ed Engagement
News
Eventi e Seminari
Documenti
Piano d'Azione per la Sostenibilità Ambientale
Rapporto di Sostenibilità
Instant Report
Report, Talk e Tesi
Network
Cattedra Unesco in Sviluppo sostenibile e gestione del territorio
International Sustainable Campus Network
European University Association
Green Office Movement
Network of Excellence for University Cities UniTown
Progetto APE della Città Metropolitana di Torino
Regional Networks for Sustainable Procurement
Rete delle Università per la Sostenibilità (RUS)
Sustainable Development Solutions Network
U-MOB green in motion
Progetti
ComfortSense
HOME
Bike2Work
CAMBIARE
Studiare per agire
Studi di fattibilità:
per intallare punti d'acqua in Ateneo
per migliorare gli spazi interni ed esterni dedicati alla fruizione cibo
per un utilizzo più flessibile dei buoni pasto
Agire per trasformare
Azioni d'impulso:
per migliorare il rapporto qualità prezzo del cibo offerto in Ateneo
Trasformare per promuovere
L'adesione a progetti
con attori del territorio per ridurre e valorizzare lo spreco alimentare
Back to top
All Rights Reserved.
Univeristà degli Studi di Torino