Toggle navigation
Home
About
Chi siamo
Timeline
Gruppi
Acquisti Pubblici Ecologici
Cibo
Energia e Clima
Mobilità Sostenibile
Rifiuti
Comunicazione ed Engagement
News
Eventi e Seminari
Documenti
Piano d'Azione per la Sostenibilità Ambientale
Instant Report
Inventario Emissioni Unito 2021
Inventario Emissioni Unito 2022
Collabora
Collabora con Noi
CAMBIARE
Studiare per agire
Studi di fattibilità:
per intallare punti d'acqua in Ateneo
per migliorare gli spazi interni ed esterni dedicati alla fruizione cibo
per un utilizzo più flessibile dei buoni pasto
Agire per trasformare
Azioni d'impulso:
per migliorare il rapporto qualità prezzo del cibo offerto in Ateneo
Trasformare per promuovere
L'adesione a progetti
con attori del territorio per ridurre e valorizzare lo spreco alimentare
Back to top
All Rights Reserved.
Univeristà degli Studi di Torino