Buone pratiche di alimentazione sostenibile all'Università
Posted by dcottafa in Eventi on 21 September 2018

SEMINARIO
21/09/2018 - ore 10.30
LINGOTTO FIERE
TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO
Il gruppo Cibo di UniToGO è lieto di segnalarvi il seminario Buone pratiche di alimentazione sostenibile all’Università, che si svolgerà il 21/09/2018 dalle 10.30 alle 12.30 presso la Sala Arancio del Lingotto Fiere di Torino nell’ambito della XII Edizione di Terra Madre Salone del Gusto 2018 #foodforchange.
L’evento è organizzato dal gruppo Cibo di UniToGO dell'Università degli Studi di Torino e dall’Università di Scienze Gastronomiche, in collaborazione con il Green Team del Politecnico di Torino e la Rete italiana delle Università per lo Sviluppo Sostenibile (RUS).
Il seminario rappresenta un appuntamento del gruppo di lavoro Alimenti e alimentazione sostenibile all’Università, recentemente avviatosi in seno alla RUS, e sarà un’occasione di confronto e discussione sul ruolo dell’Università per la promozione di un sistema alimentare sostenibile.
La partecipazione è libera, previo pagamento del biglietto d'ingresso generale di Terra Madre Salone del Gusto (https://salonedelgusto.com/home/orari-e-biglietti/)
In allegato la locandina con il programma dettagliato.
Vi aspettiamo.
Il gruppo Cibo di UniToGO